赵县人民法院 > 法院要闻

正文

赵县法院: 召开党建暨廉政建设和反腐败工作会议

2018-05-03 18:04:15 来源: 本站

 

2018年5月3日,为深入贯彻全市法院党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,赵县法院召开全院干警大会,扎实推进党建暨廉政建设和反腐败工作。党组副书记、副院长张明山同志对全院党建工作进行了安排部署并提出要求,纪检组长孟国志同志回顾总结了2017年全院纪检监察工作,就2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了全面部署,党组书记、院长梁锁山同志对全院干警结合自身实际扎实推进党建工作及廉政建设和反腐败工作提出了指导意见。
一是要始终坚持党对法院工作的绝对领导。要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,扎扎实实地做好以党建工作、党风廉政建设和反腐败工作为主要抓手的法院队伍思想政治建设。二是要始终坚持抓党建带队建促审判。要始终坚持抓党建带队建促审判的工作思路,努力实现党的建设、队伍建设和审判执行工作全面发展。三是要始终坚持从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。赵县法院全体干警要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要与贯彻中央和省市县委以及上级法院关于党建工作和党风廉政建设的一系列重要部署紧密结合起来,坚定不移推进人民法院从严治党、从严治院,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持不忘初心,牢记使命,司法为民,公正司法,忠实履职,向建设“正规化、规范化、精细化、信息化”法院奋进。
 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司