赵县人民法院 > 法院要闻

正文

石家庄市中院督导组到赵县法院督导检查 “一乡一法庭”建设工作

2018-09-07 09:44:47 来源: 本站

 

9月6日下午,石家庄市中级人民法院民一庭庭长刘清振、副庭长靳建军、副庭长常晓丰、王琦等一行4人,到赵县法院对“一乡一庭”建设及工作开展情况进行督导检查。 
督导组在赵县法院院长梁锁山、副院长陈建辉的陪同下,到南柏舍人民法庭对法庭的基础设施、工作台账、人员配备等情况进行了检查,听取了该镇领导、人民陪审员对法庭工作的评价、意见及建议。
刘清振庭长对赵县法院一乡(镇)一庭建设工作给予充分肯定。他指出,赵县法院工作开展扎实有效,制度健全,登记规范,取得了良好效果,希望赵县法院继续深化工作机制,继续完善“一乡一庭”软硬件建设,积极发挥人民法庭的职能作用,践行司法为民,让人民群众感受到公平正义。
赵县法院院长梁锁山表示,将以此次督导检查为契机,进一步提升工作质量和实效,向务实化、便民化方向努力,切实打造“贴近群众,服务百姓”的法庭,切实增强人民群众的获得感、幸福感,确保“一乡一庭”建设切实发挥作用。

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司