赵县人民法院 > 法院要闻

正文

赵县法院设分会场参加全省决胜“基本解决执行难”动员大会

2018-10-26 09:56:04 来源: 本站

    9月25日,全省决胜“基本解决执行难”动员大会在省法院召开。赵县法院设立分会场,县政法委书记政府副县长县人大、县政协、公检法司“四长”、县直单位有关人员及赵县法院领导班子成员和执行局全体在分会场参加会议。

会上,省公安厅厅长刘凯传达了中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨和省委书记王东峰分别就扎实做好“基本解决执行难”工作作出的重要批示指示精神。省法院院长卫彦明通报了我省决战“基本解决执行难”工作情况。
省委政法委书记董仚生要求,全省法院和各级各部门要提高政治站位,切实担负起“基本解决执行难”工作的政治责任。要强化目标导向和问题导向,全力开创“基本解决执行难”工作新局面。各级各部门要加强领导抓落实,坚决打赢“基本解决执行难”决胜硬仗。
赵县法院将深入贯彻落实此次会议精神,以勇往直前的士气、敢为人先的锐气、争创一流的豪气,坚决实现最高法院确立的“三个90%”的工作目标,坚决打赢“基本解决执行难”这场攻坚战。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司