赵县人民法院 > 法院公告

正文

赵县人民法院关于各社会中介机构参加赵县金利机械有限公司遴选破产管理人评审会议通知

2019-01-14 15:34:14 来源: 本站

各社会中介机构:

为确保赵县金利机械有限公司遴选破产管理人评审会议的顺利进行,特对本次会议相关事项通知如下:

一、各报名的社会中介机构应于 2019年1月 21日 9时 00 分至本院第七审判庭参加评审会,若未能按时参加评审会,则视为放弃本次管理人的选任。

二、各社会中介机构将采取现场抽签的方式确定进入评审会的方式确定进入评审会顺序,各社会中介机构主要就标书的方案及自身参加竞争优势进行陈述,陈述时间原则不超过 15 分钟。

三、各申报机构应保证材料的真实性,若发现申报材料有弄虚作假,经查实即取消本次破产管理人报名资格,并通报申报机构入册所在地的人民法院。

四、各社会中介机构在陈述完毕后即可离场,最终评审结果以收到法院指定破产管理人决定书为准。

 

 

     赵县人民法院

                                    二〇一九年一月十四日


技术支持:北京华宇信息技术有限公司