赵县人民法院 > 法院要闻

正文

赵县法院:贯彻落实全国法院实施基层组织组织力提升工程动员部署会会议精神

2018-05-10 15:59:05 来源: 本站

 

5月10日上午,全国法院实施基层组织组织力提升工程动员部署视频会议召开,赵县法院党组书记梁锁山、党总支书记张明山、党总支副书记亢丽娜及党总支委员、五个支部书记、政治处主任及工作人员参加了会议。
最高人民法院政治部主任徐家新作动员讲话,他强调要充分认识实施组织力提升工程重要意义,要准确把握实施组织力提升工程具体要求,要着力抓好实施组织力提升工程重点任务。实施组织力提升工程师贯彻党的十九大精神的重要举措,是推进全面从严治党的实际需要,是增进新时代人民法院精神文明建设的需要。
会后,党组书记梁锁山强调,要围绕审判抓党建,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,各支部围绕自身工作特点开展工作,贯彻落实实施组织力提升工程精神,做到思想自觉、行动自觉。
       最后,党总支书记张明山提出了两点要求:一要充分学习党员工作手册,抓好思想理论武装;二要注重发现典型,要永葆党组织的强大生命力,增强党组织的持续战斗力,让党组织成为坚强的战斗堡垒。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司